八朔ジャム
先日、いすみからの無農薬の八朔でジャムを作りました。
ワックスなどが付いていないので、皮ごとジャムにできるのは嬉しいです(^ ^)

そのまま、食べても凄く美味しい八朔だったので、ジャムにしてしまうのはもったいないかなとも思いましたが、
そのままだと、私しか食べないので、ジャムにしちゃいました。


八朔ジャム

いつものように、スコーンを焼いて、
いただきます!

有難いです。
関連記事
スポンサーサイト
【 2016/04/16 20:55 】

| お教室 | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<ご馳走記念日 | ホーム | 清澄庭園へお出掛け>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://happinessflower2011.blog.fc2.com/tb.php/268-a2937586
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |